Без бит Арча яклары. Родом из Арска

Наиля Ахунова
"Без бит Арча яклары"... Так назвал одну из своих книг мой отец, который очень любил свои родные края. В Арске много зелени и цветов, и воздух совсем другой...
Я подарила недавно арчанам портрет маслом моего отца работы Камиля Тукаева, а также сигнальный экземпляр нового издания прозы Гарифа Ахунова - книгу "Акча куктэн яумый", вышедшую недавно в Таткнигоиздате в серии "Татар прозасы" (сост. Л.Шаех), куда вошло шесть его повестей, в том числе "Эт падшасы" ("Собачий царь"), одно из последних его произведений.

На фото Л.Артемьевой: я в Арске с фотохудожником Альфиёй Бикмухаметовой (слева), родом из д.Корса Арского района. 14 августа 2016