Крылья

Александр Гронский
Я не знаю, что со мной –
Крылья чую за спиной
И взлетаю набегу,
Жить без крыльев не могу.
Встречный ветер не солжет,
Солнце крылья обожжет.
Но укрою перед сном,
Я тебя своим крылом.

Припев:
Я хочу еще успеть
Всей душой тебя согреть.
Дай мне крылья распахнуть
И моей любимой будь.

Позабыв про берега,
Ветер гонит облака.
Будем мы парить с тобой
Над бескрайнею землёй.

22.08.16. А.Г.