боль сердца

Александр Гуляй
 пусть  боль  утраты не унять   
и не вернуть   те дни и ночи   
ты  в небо    звёздное смотри    
забудь  печали    этих строчек   
тебе хочу  я  пожелать   
не унывать и быть  счастливым   
красивых   женщин  целовать   
и   называть своими милыми