Аффекты августа

Александр Ясноокий
Для тех, кому на картинке плохо видно:
Аффекты августа

Августа айсберг – ада афелий.
Алчет агоний аллей акварели.
Ахают астры, атакует апорт.
Алчным аграриям август афронт.
Африкой аэрирует ауры  аистов.
Атрофирует аферы армий аспидов. 

Это из новой книги о месяцах года. Названия пока нет.