Женихи идут гурьбой

Александр Нелепов
Женихи идут гурьбой:
Дам я каждому отбой,
Но один из них любимый,
Будет мной непобедимый!
В глазки нежные смотрю,
Говорю Ему Люблю...
И порой недоумеваю -
С полуслова понимаю!