Высокая гора...

Манихина Наталья
Высокая гора-
чудачества простора,
взметнувшаяся в высь,
отметины-следы...
Глядишься ты в волну,
плескает бурно море...
зыбучий пляж-очаг,
закинутый в дыру...

Июль 16го.