Он моё...

Таня Осмоловская
Он моё наслаждение райское,
Он мой самый бушующий ад!
Он как взрыв пузырьков шампанского,
С ним я пьяная и невпопад!

С ним в пол голоса, с ним на громкую,
С ним то  преданна,  то горда!
С ним то нежная я, то колкая,
С ним хочу быть такой всегда!

С ним мы сотканы, словно венчаны,
С ним блаженство сменяет блажь.
Он пространство моё бесконечное, 
Он мой самый  высокий этаж!

С ним счастливая, вы бы видели,
С ним как девочка-егоза!
____________________

Он мне ангелом был хранителем,
Он мои целовал глаза...