мы сгорели

Анечка Реброва
Мы сгорели слишком быстро -
Наверное, ещё в июне ,не дождавшись кровавой осени.
Я пыталась питать надежду,
Фразу тогда только бросив,
Мол, если собрался оставить по-божески, ты ступай,
Дорожка скатертью.
На конечных закатных аккордах
Я рассвету служу богоматерью.

У нас с тобой был синдром идиотов,
Ну, а-ля "мотыльков".
Мы с тобой увлекались полетом,
Совсем забыв про любовь,
И летели, летели на пламя,
В танце страсти сгорали дотла,
Я тебя называла джек-потом,
Ты меня называл "никогда".

Мы с засосов до расцарапанных спин
Впивались друг другу в кожу.
Не открывай, пусть придут позже,
Нам уже ничего не поможет, и вообще,
Пусть к черту идут.

Мы сгорели с тобой слишком быстро,
Ещё до банального "люблю",
До первого сонного таксиста,
До ненужного похода к алтарю.

Мы сгорели, потухли, ну, всё.
Мне не хочется для тебя петь,
Но пускай хоть когда-нибудь
Кто-нибудь
Попробует так же гореть.