где-то есть город, в котором

Анечка Реброва
Где-то есть город, в котором мы
В роли Адама и Евы:
Я каждый день ем запретные плоды,
А ты грешишь, лёжа на моих коленях.

Мы шепчем друг другу те самые вещи, о которых можно только шептать,
И пачкаем белоснежную кровать малиной, ягодами и помадой,
Перебиваем сонаты,
Играем Божественную комедию, за что спасибо Данте...
И совсем немного спим.

Где-то есть город, в котором
Мы прожжённее и смелее стали,
Неподражаемый Малдер с непоколебимой Скалли.
Вокруг творятся страшные вещи,
Пульс наш становится резче
И нас заводит опасности момент,
А ты - чуть неотесанный агент
С моим обожаемым сарказмом.

Где-то есть город, в котором мы Бонни и Клайд,
беспринципные и опасные,
До рвотных позывов страстные.
В городе великая депрессия,
А у нас из миссии миссия.
У нас есть пистолет и агрессия,
Пусть стреляют в наш старый форд.

Где-то есть город, в которым мы
До смерти тронуты,
Ласковы и с запалом.
Нам совсем, вроде бы, мало,
Но для любви и яда возраста нет.
Ромео нарушил завет
А я твоя мертвая Джульетта
И знаком и приятен мне боли цвет.

Мы сидим за старым столом,
Догорает последняя свечка,
И сейчас он уходит котом,
Свободным котом, за крылечко