забудь меня, и я уйду

Анечка Реброва
Забудь меня, и я уйду.
Уйду, как молодость, быстро и не вернувшись,
Сутулясь, от дождя согнувшись,
Почему-то не открывая зонт.
Всё слышу: дуракам везёт,
Всё убеждаюсь что мне всё время врали.
Бессовестно меня ты вспоминая,
Пожалуйста, из Черного не доставай.
Я знаю, где мне больнее, там твой рай,
Там звон сердец звучит у каждого в наушниках,
Мол, стерва, слушай, слушай, слушай!
Там каждый день на небесных мониторах
Звучат стихи, которые мы читали наизусть,
А через вену пропускают грусть
И от рёбер стоит моральных громкий хруст.
Там и друзья твои с шашлыками,
Мои просьбы поехать к маме,
Но там нет помощи в виде ненависти.
Ну, конечно, снова мне нести,
Ведь крест - даже на цепочке - не твоя тема.

Я когда тебя только увидела,
Уже пахло расставанием.
У меня просто хобби – страдание,
А твоё увлечение - кидать
ключи на стол,
бестолковых в кровать
И меня на распутье, скитание.

Забудь меня, и я уйду.
А можно даме, в виде исключения,
Уход без данного забвения?
Я как-то забывать и не хочу.

О подобном меня больше не проси.
Забудешь что, ты приходи, поищем.
Нет, я о вещах, а не о личном.
Ты выходи, подъехало такси.