Тёмное Отчуждение - I

Борис Кремис
1.
Тёмное отчуждение всюду.
Нет в мировых словах искры,
Только шелест битой посуды
И плесень мозговой коры.
2.
И каждое полоумное зомби
Считает, что оно - индивид.
Да только поглубже затроньте,
И вам откроется правильный вид.
3.
Вот писатель-романтик.
Непризнанный гений литературы.
Пьяный стихоплёт на праздник
Прочтёт своё для дуры,
Смеющейся над всем.
Она строит себе невинность,
Чтобы набить силу цен,
Суть которых - бред старинный.
Но сердце писателя рвётся,
Он страдает, не спит.
А девушке плевать - смеётся,
Для неё он давно забыт.
И тут ненависть поэта
Будет фонтаном бить,
Из-за этой одежды, одетой
В кожу девушки-гниль.
И писатель осознает потом,
Что он выше это чувства,
И так вырастет клон.
Вот такой клон,
Которому никто не нужен.
К нему весь мир на поклон,
Но всем плевать, к тому же.
(продолжение должно следовать)