Невежество

Прямиков Вячеслав Александрович
Сижу у речки весь в раздумьях,
Зачем Надежду раздаем?
И Верим Свято в исполненье,
Но вдруг оковы мы куём.

Любовь нас стороной проходит,
Не хочет к сёстрам,гибель там.
Душа страдает,Дух не входит,
А Он привел бы к Небесам.

Зачем даём мы обещанья,
Зачем не выполняем их?
Зачем Друг Другу в оправдвнье,
Готовим лживый,горький стих

Себя мы дурим первым делом,
А собеседников потом.
Любовь,Надежда,Вера,Правда
Не проникают в Духа дом.

Но знаю я , что мы исправим
Забыв обман,обиды,страх.
Своё невежество отправим,
Мы в прошлое, пусть будет так.