Удар крылом, и мир преобразился...

Владимир Баньщиков 2
Удар крылом, и мир преобразился:
Слова пропали, разум не найдешь...
Передо мной Архангел появился,
От огненного взгляда в сердце дрожь.

И жизнь моя, как Библия, открылась,
Былое с будущим никак не разберешь,
И зло с добром в себе соединилось,
В одно мгновенье жизнь свою пройдешь.

И думаю я с трепетом смущенья:
Чего же хочет мой внезапный гость?
За все грехи готов просить прощенья,
Он взглядом пламенным прожег меня насквозь.

И грохотом вдруг глас его раздался,
И с нежностью, что мама говорит,
Я понял вмиг, что зря я опасался,
Что Бог нас любит, и я им не забыт.

Он мне сказал, что я поэт от Бога,
Что будет тяжко , и померкнет свет.
- Иди вперед ты правильной дорогой,
И ты придешь, а Бог с тобой, поэт.

И я душой пишу от Бога строки,
И в ком сомнение, как тяжкий долг, живет,
Вдруг осознаете, что вы не одиноки,
И сила вышняя на помощь к вам придет.


Баньщиков В.Я 
2005 год