Грех

Наталья Сулименко
Где в этом мире люди без греха?
Грешим словами и делами иногда,
Обман рисует дружба и любовь.
И в этом грех по жизни мы несем.
Любовь дарить уж разучилась вся Земля,
И только слышим сердцем - все ВОЙНА.
И нет на свете большего Греха,
Чем боль нести, от смерти, что слепа.
И давит грудь, и не вздохнуть, Война.
Воюем в жизни, на работе, вот дела,
В постели тоже мы воюем иногда.
И нет безгрешного и я не без греха,
И только ВЕРА и ЛЮБОВЬ нам освещают Души,
Спасенье наше и наш кров, той клятвы б не нарушить.