Напугала критиков

Сабина Лейманис
Мне рецензий не пишут.
Напугала критиков и запутала.
Да, меня во вселенной не ищут,
Где за мной угнаться минутою?
Я сама порою путаюсь -
Где же истина в мире путанном?