DAS

Борис Кремис
*
Меня делят пополам.
Ты - со стороны одной.
Твоё отсутствие - с другой
*
Обожженный солнцем упадет
На песок холодной пустыни.
Смерть когда-нибудь придет
С красивыми глазами
Твоими.
*
Голоса на ноль.
Тишина обнимет
Меня за горло.
Зачем с тобой
Я спорил,
Что смогу
Дышать?
*
И произрастут цветы на всеми брошенном холме.
А ворон унесёт на крыльях костяную пыль.
Спасибо, что забыли обо мне.
Я здесь не нужен был.
*
Убитых слов переплёты хрустят под ногтями разодранных шрамами рук твоих.
Моих стихов книги в грубых обложках.
*
Я найду свой выход в сигаретном дыме,
На конце иглы и крыши.
Твой одинокий чай закончил стынуть,
Он зовёт на помощь, а ты не слышишь.
*
Мы тонем в этом мире.
Нас проглатывает расстояние.
Нам хотелось быть другими,
Но быть разделёнными - наши наказание.
*
Ты своих улыбок не считай,
Дари их.
Улыбайся, будто невзначай,
Они - стихия.
Ты - стихи и Я.
Ты ненавидишь их.
Я умираю,
Всем похуй, да и *** на них.
Я всех прощаю.
*
Мы здесь только одни.
Наши мысли никто не читает.
Небо. Мы оба под ним.
Надежда и ты. Меня убивают.