Лететь...

Олег Викторов
 Лететь, когда ты свергся,не проблема,
Не важно сколько,главное летишь.
А оторваться от земли,вот это тема,
Взлетая на яву,когда не спишь.
Вдыхая встречный ветер грудью,
Хоть на мгновенье крылья распахнуть.
Шагнуть в простор.А дальше будь,что будет.
Пусть даже оборвется рано путь.