Письмо Карабасу-Барабасу

Эльдар Ахадов
ПИСЬМО КАРАБАСУ-БАРАБАСУ
Дорогуша,  Карабас-Барабас!
Это я, Карабаска. Во первых строках письма сразу предупреждаю тебя, старая Карабасина: пузатые, бородатые, лысые мужики преклонного возраста  – это не моё, это в богадельню. И ещё вот что... Слушай внимательно, Карабасик, если у тебя есть выгодное дельце типа золотого ключа или ещё что-нибудь такое, сразу же обращайся. Я опытная финансистка, умею быстро осваивать  любые  деньги.  Тебе-то они ни к чему, согласись. Ты своё откарабасил: кланяйся длинноносому. А он мне понравился. Хваткий паренёк. Любит золотишко в землю закапывать. При случае приглядись и мне сообщи, где он сейчас копает. Я не жадная, отблагодарю: когда наступит зима, покажу тебе красивую снежинку. Можешь её даже забрать. Будет у тебя, пока не растает. А мне пора. Пока-пока. Отправь это письмо ещё десяти карабасам-барабасам, и будет тебе от них счастье.
Карабаска.