Как ты не поймешь

Евгения Лесс
Мне с тобой прощаться –с счастьем разлучаться …
Мне с тобой прощаться –словно в сердце нож …
Мне с тобой прощаться –как в беде купаться ,
Хуже не придумаешь,как ты не поймешь !?
Мне с тобой проститься –и мечте не сбыться ,
Мне с тобой проститься –побеждает  ложь …
Мне с тобой проститься –страшное случится,
Больно  сердце ранит… Как ты не поймешь !?
Мне с тобой расстаться- с болью повстречаться ,
Окунуть в  печали ,утопить мечты ,
Мне с тобой расстаться –век одной остаться ,
Потому ,что в жизни  боль и радость – Ты !
Мне с тобой расстаться ?Так ведь может статься
Жизнь меня покинет ,если ты уйдешь …
Мне с тобой расстаться – в милость кривде сдаться ,
А того нет хуже … Как ты не поймешь !?