Красками разбрызгивая кровь...

Владимир Баньщиков 2
Красками разбрызгивая кровь,
Рисовал любви своей приливы,
Где картина что-то про  любовь
И про то, что сказочно счастливы.

Мотылек мне шепчет на ушко:
- Я завидую неистовой любви,
И любовь совсем недалеко,
В роще, где нам пели соловьи.

Сказочно красивая картина,
Где любовь с любовью говорит,
Зелень травки нежится периной,
И огонь на сердце нам горит.

Ах, моя проказница-любовь,
Васильками жизнь разрисовала.
Манит в вечность твоим изгибом бровь,
Ах, любовь, как это будет мало.

Колокольчик что-то прозвенел,
Что-то там про страсть мою безумную.
Соловей любовь свою пропел
Страстью дикой этой ночи лунной.



Баньщиков В.Я.  Август 2016