Контрольный поцелуй

Евгения Храмова
Чем это было: былью или небылью?
Прощанье невесёлым было иль смешным?
По кромке бритвы шла смеясь. Да, эка невидаль!
Изрезав душу тонким, но тупым.

Всё силясь небылью назвать немое действие.
Сама ж ушла? Тут хоть страдай, а хоть ревнуй.
Из уст в уста, от сердца к сердцу это бедствие.
И назовём контрольным этот поцелуй...

15.08.2016