бакалавры в тени...

Егор Мирный
бакалавры в тени
бакалавриата
знойные

на педалях следы
отцовства
-тебя поймали за
хлястик-

потом
мы сделаем всё наилучшим образом

вручную
светясь от прочтения
тыльной стороной ногтя будем
пока дерутся

переговорными устройствами
были бы


август 2016