к мечте своей заветной

Булгакова Ирина Борисовна
к мечте своей заветной

"Смогу, - воскликнул он, - теперь я всё смогу!"
С улыбкой полетев к любимой против ветра,
"Существую без неё, а не живу!
И пофигу теперь припятствия и километры".