Отвернись, я немного стесняюсь...

Владимир Баньщиков 2
Отвернись, я немного стесняюсь,
Мое сердце не каменный лед.
Беспредельной тревоге я каюсь,
Что любовь меня в плен заберет.

И глаза твои страсти пучина
Остротой разгоняют мне кровь,
И на сердце слепая кручина,
Что в неволю забрала любовь.

Ты не стискивай руки тревожно,
Моей страстью, как с горки, скользя,
Закрывая глаза - это можно,
То, что было мне раньше нельзя.

То, что страсть так внезапно накрыла,
Просто многие враз не поймут.
Я грехом навсегда полюбила,
Хоть в любви не грехом лишь живут.

Я грешна беспредельной любовью,
Навсегда лишь в тебе оставаясь,
Своей страсти отмыл меня кровью.
Отвернись, я немного стесняюсь.