Пусть мир расколот пополам...

Пешин Сергей
Пусть мир расколот пополам
И жизнь кружиться против ветра,
Значения рифмам не предам,
За словом фальшь в объятьях фетра.
Она капризное дитя,
Безлика в пагубных желаньях,
Когда на строгое нельзя,
Кипит в минорных потаканьях.
И на осколках бытия
Клокочет, всхлипывая часто,
Но продолжает брать тебя
Руками призрачного счастья.
21.10.2011