андрогин

Эллана
бывает же такое совпаденье...
как ни сложи - удобно всё и ладно
от двух макушек - до двух пар подошв
так не было б у нас ни с кем другим

ведя за нами с неба наблюденье
(эротику транслируем бесплатно)
Всевышний нами хлопает в ладоши
от радости: сложился андрогин

так редко в мешанине судеб разных
разбросанных по жизни и по визам
единственные друг для друга паззлы
находятся - и принимают вызов...

2009