Потом - песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Мы вместе:
мы честно исполнили
последнюю волю зимы.
Когда понесло нас ухабами -
того не заметили мы.
Твои опасенья - реальные,
и - что уж там - в панике я.
Холодный сезон этот кончится -
и выбросит нас колея...

Припев:
Металл -
тишина неуютная.
Осталось
гадать о своём.
Когда-то
у нас всё устроится -
но только
уже не вдвоём!..
(можно 2 раза)

В камине огонь еле теплится.
Но так оно в жизни любой:
устойчивый плюс - а нам холодно.
Снега между мной и тобой.
Твои опасенья реальные.
Что с нами - опасно вполне.
С твоим происходит характером,
увы, непонятное мне...

Припев.

Вот только не надо заискивать -
хорошенький делая вид...
И - поздно - ты мне не подсуживай:
о... я ещё тот индивид...
Твои опасенья реальные.
Я каюсь - меня понесло...
...И разницы нет - кто последнее
о льдины сломает весло...

Припев.

Август 2016