Мы заблудились заколдованною тайной...

Владимир Баньщиков 2
Мы заблудились заколдованною тайной
В дремучем с синей проседью лесу,
И я узнал, что тайна не случайна,
Где нашей тайною тебя в любви спасу.

И тайное во сне видений спорим,
Бежим своих видений в свой испуг,
И радость жизни утоляем горем,
Где в вечной сказке встретится твой друг.

Космическая радости загадка,
Которой нам в виски стучится кровь.
Объятье тайны радостно и сладко,
Где тайной тропкою подкралась к нам любовь.

И отдыхаем безмятежностью спокоя,
Любовь, как тайна, навсегда приручит нас,
И в страстности вдруг время золотое
С кем заблудились, и жизнь для страсти спас.

И океан раскидывал объятья,
И вечный космос вдаль свою манил,
И тайною любви все люди братья,
Где в тайне беспредельной полюбил.