В преддверии Исхода

Лукашева Анна
Да, мы уже обречены.
А значит, стать пора добрее!
Давайте близких обогреем,
Приговорённых без вины.
Пусть начинается Исход –
В Мир Мёртвых выдают нам визы….

Уйдём без страха и капризов,
Но с верой: нас там кто-то ждёт!
Там соберёмся все! Опять
Уютно душам нашим станет.
….Так доживём без лжи и брани,
Как Людям дОлжно доживать!