Столкновение с прекрасным...

Андрей Хавронский
Рано утром увидел её,
В рваных джинсах и вытертых кедах,
И подумал вдруг, как хорошо,
Что вот так вот закончилось лето.

Шла она по дороге танцуя,
Что-то пела под нос бормоча,
Внешним видом своим протестуя,
Зацепила меня с горяча...

Я со злостью взглянул на нее,
И сказал: "Нельзя по внимательнее!?"
Виновато ее  покраснело лицо,
Стала вдруг ещё привлекательнее.

Улыбнулась, я сказал: "Извините"
Проводил к остановке её,
И как будто бы  прочные нити
Вновь заштопали сердце моё...