Всё довольно просто

Наташа Майская 4
В чащобу леса не заходит яркий свет,
Вот так бы душу мне попробовать закрыть от бед.
В чащобу леса не заходит свет...

* * *
Очень дорого я б заплатила,
чтобы удержать тебя, мой милый.
Но зачем же делать это против воли,
Лев ты, загнанный в зверинец что ли?!

* * *

Коль знаешь ты секреты чьи-то... - то молчи,
Пусть на уста твои опустится безмолвие ночи.
Молчи, молчи, молчи!