Я устал с своей жизнью бороться

Владимир Баньщиков 2
Я устал с своей жизнь бороться,
Я устал сам себя исправлять,
Где судьба надо мною смеется,
Где я стал от себя уставать.

Надоело решать мне загадки,
Что решил, то по-новой забудет.
Просто в горькой мне жизни не сладко,
Лучше смерти ничто мне не будет.

Ну а смерть - ожиданье спокоя,
Где тебя уж никто не затронет,
Где могильною плиткой накроют,
Где с восторгом тебя похоронят.

Только крест нам оставит былое,
Только крест будет наша награда,
Что ушло навсегда молодое,
И другого пути нам не надо.

И я смело тогда отдохну,
И тогда придет мне благодать,
А сейчас я спускаюсь ко дну,
Чтобы вновь в своей жизни устать.