Мечту не надо предавать...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Человек-творец есть Моя многовековая мечта, потому что Человек-творец есть Человек, изживший Первородный грех-гордыню и ставший действительно Моим помощником в Вечности, во Вселенной.(Диктовка от 19.07.05,ст.20)
 Поэтому хочу ещё раз подтвердить, что всё, о чём мечтает человек (конечно, имеются в виду чистые, добрые мысли), может быть с Моей Помощью материализовано, но для этого необходимо движение человека навстречу Богу.(Диктовка от 26.03.06,
ст.9)- otkroveniya.eu


Мечту не надо предавать,
Её лишь надо развивать,
Идти за ней за шагом шаг,
Претерпевая боль и страх.

Ведь страх - плохой попутчик
В том пути,
Он только лишь мешает
За мечтой идти.

Иди вперёд наперекор всему,
Ведь так угодно сердцу твоему,
А сердце никогда не подведёт,
К заветной цели всех оно ведёт.

Ты научись лишь доверять ему,
Как внутреннему Богу своему.
Тогда к заветной цели ты придёшь
И счастье в этой жизни обретёшь.

И мой совет довольно прост,
Не надо ни усилий и ни слёз:
Ты впредь не предавай свою мечту,
Тогда вернёшься к Богу своему.
       13.08.16