Случайный интим

Владимир Михайлюк
Заволновалось вдруг сердце
забурлила в нем кровь
это ароматом духов соседка
толкает меня на любовь

Она разведена и без детей
живет одиноко и я не женат
недолго стоял у дверей
"заходи побыстрей-стихов меценат"

Семейная жизнь у меня не сложилась
стала мне она объяснять
моя верность ему не ценилась
а он норовил каждый раз погулять

Я ее слушал в пол уха
но во все глаза смотрел на нее
отличная была бы подруга
если бы не напыщенное вранье

Мужчину сильно хотела
и колено прикрывала слегка
ближе ко мне подсела
и по ее телу скользнула моя рука

Долго отдышаться мы не могли
поцелуями осеняя друг друга
и вдруг - "мужчины все козлы,
им на ночь нужна подруга"

Я растерялся- что ей сказать?
я ведь думал все будет серьезно
пришел к ней я не гулять,
не простившись,ушел осторожно

Больше не слышал аромата духов
стал рано и поздно_- уходить,приходить
пусть будет любовью - любовь
но не нужно плохо обо мне говорить.