Панки не унывают

Никита Феликс Печейкин
Ехал Женек - парень молодой,
Пересек границу территории чужой.
В город Киев ехал он,
Это было словно жуткий сон.

А в пути дорога и тоска,
Да скрипит мотор, как старая доска.
Скурено полпачки сигарет,
Думал скоро бросить, да пока вот нет.

На дороге выпала роса,
На глазах, скупая потекла слеза.
Больше рядом быть он не сможет с ней,
Улетали с крыши стаи голубей.

Как же так, девчоночка моя?!
Думал Женька, в зеркало смотря.
Закурил он сигарету, и вот вдруг,
Его охватил испуг!

Он фургон свой резко тормозит,
На дороге перед ним возник старик.
Хэй, Василий Егорович - бывший преподаватель,
Надо бы встречу отметить – вот кстати и указатель.

Вот и свернули с трассы они,
Ближе к кафе, где горели огни.
Остался ещё один поворот,
И будут они возле кафе у ворот.

На дороге видят они - толпа ребят,
С кислыми рылами – десять солдат.
Вдруг один из них передернул резко затвор,
Наши тут вмиг притормозив, заглушили мотор.

Вышли Женек с Егорычем из дальнобойной машины,
А отморозки уже все прокололи шины.
Дубиной здоровой на землю обоих бендеровцы вдруг положили,
Женьку стало жаль не себя, а деда с машиной.

Оглянулись они назад, надежду последнюю теряя,
Как четверо на мотоциклах ребят, в рокерских куртках неслись, ветер лишь рассекая.
То были парни: Влад, Михаил, Вадик - простые ребята по жизни, уж не гонит молва,
А еще с ними был Я и вместе мы - одна сплоченная панков братва!

Тут потасовка в толпе завязалась, как глядь,
Драться мы начали уже не на шутку.
Страшно всем стало вдруг потерять,
Своих друзей в эту злую минутку!

Солнце уже закатилось и было почти темно,
Кто-то в толпе поджег дымовую шашку, дымом всё занесло.
Холод вдруг резко окутал и пробирать начал озноб,
Мы осознали, что не увидим быть может восход.

Дальше сознание Я потерял,
Придя в себя, вокруг оглянулся.
Мы в госпитале, Россия – Москва, я офигевал,
А вот Василий Егорыч мне улыбнулся.

Женек лежал не грустный совсем,
Парни по-ходу запели песни группы "Король и Шут".
Радость была, что живы мы все,
Ведь панк никогда не умрет и нас просто так не возьмут!