Слезы судьбы пусть над нами прольются...

Владимир Баньщиков 2
Слезы судьбы пусть над нами прольются,
Ты их себе наливай,
Бешеной страсти и люди смеются,
Что я хватил через край.

Пусть поплывем мы слезами разлуки,
Чтобы нам в вечность успеть,
Брошенной страсти протягивал руки,
Чтоб не терять ее впредь.

В сердце усталом я слышу угрозы,
Чтоб зло запенилась кровь,
Слава судьбе, что подарит мне слезы,
Чтобы оплакать любовь.

Вечные муки любви раставанья
Правде любви обещай,
С нежною мукой: - Пока, до свиданья
И равнодушно : - Прощай!

Слезы, как дождь, ослепительно льются,
Что это может нам значить?
Где-то судьба вдруг взахлеб засмеется,
Сердце лишь горестно плачет.

Брызгами слезными лужи застыли,
Сами себя мы погубим.
Истина скажет: - Когда-то любили,
А мы ответим, что вечно мы любим.