Портрет актёра в образе

Людмила Нужная
         
     Свет от свечи причудливо мерцает...взор двойственен... два Мира отражает.. Мир внешний,скорбный,утомленный... Мир внутренний, нездешний,потаенный...  (15 АВГУСТА 2016 Г.)