Праздничный звон колоколов...

Владимир Баньщиков 2
Праздничный звон колоколов,
Святой водой окропленье,
Сердцем на подвиг для церкви готов,
Сегодня ее рожденье.

В сердце усталом трещат морозы,
И вижу Ангелы летают,
Радостью обильной текут слезы,
Нас окропляют.

Стихами радость, не вижу прозы,
В радостном небе птицы,
А по щекам текут слезы,
Или вода струится?

Святая вода, на сердце гроза,
Свечка воском растает.
И не пойму, то ли слеза,
Толь святая вода протекает.

Да какая разница, ну и плачу,
Радость вызывает слезы,
Святая вода сулит удачу,
Чтоб выросли в сердце розы.