Нежный друг

Ольга Евгеньевна Рудковская
Ты сердце мне врачуешь понемногу,
Постой ещё чуть-чуть, не уходи…
Из тёмной чащи выйдя на дорогу,
Я растерялась, щурюсь, помоги…
Мне несколько шажков осталось к Свету…
Там яблони в цвету, сирень и дождь…
И радуга окутала планету…
Пообещай, что быстро не уйдёшь…
И я в свой мир вернусь, в себя поверю,
Там пропадала я, где нет ни зги…
Лучистый взгляд твой душу мою греет…
Пожалуйста,  глаза не отводи…
Я в доброте твоей сейчас купаюсь,
Смывая наважденье, боль и страх…
Я не жила как будто, я рождаюсь,
Ловя твое дыханье на губах…
И узнаю по-новому предметы,
Пропала слепота, вернулся цвет,
Снимая рабства ложного запреты,
Я согревая кровь... иду на Свет..
Не уходи ещё… Постой немного…
Я отдала сполна свои долги…
Из тёмной чащи выйдя на дорогу,
Я растерялась, щурюсь, помоги…

15 августа 2016 года