Полина

Кобрина Елена Юрьевна
Нарисуй сестра мне счастье:
Теплой, нежной акварелью.
Будет, пусть, оно глазастым.
И добавь любовь пастелью.

Нарисуй его мне маслом
И обклей им плотно стены.
Губы сделай ярко красным,
В волосы добавь нам пены.

Пусть лиловым цветом щечки,
И кудрявой будет кроха!
В рыжих, носик, будет точках
И вздыхает томным вдохом.

Пусть послушно даст мне руку,
И согреет маму нежно.
В спальню пусть вбежит без стука
Утром зимним, белоснежным.