Озеро души

Ира Таволга
Ручей в лесу бежал.
Остановился.
Задумался.
И озером разлился.
Залюбовавшись красотой лесною,
Остался под развесистой сосною.

Вот так и мы влюбляемся в места,
Где красота нетронута, чиста...
И в те места мечтаем возвратиться,
Чтоб озером души своей разлиться.
3.08.2016.