Туман...

Вера Аксенова-Соснина
Все знают - я не юная. Давно.
Но здесь, в стихах, не так уж это важно.
Другие ж сайты - не моё кино...
Здесь в плаванье пускаюсь я отважно,

А потому, что здесь моя душа
Свободно может быть сама собою.
И даже если жизнь нехороша,
И если недовольны мы судьбою,

В стихи.ру жизнь другая. Не обман,
Другая просто жизнь. Порою грезы,
Порою дивный сон, порой туман.
Но есть и здесь свои шипы и розы.

Здесь многие под масками подчас,
И это не считается обманом.
В стихи.ру я живу. Здесь и сейчас.
И не чураюсь снов, как и тумана...