Помните ли, ангел, вы меня?

Павлов-Негрони
Я вас не забыл за эти годы -
Помните ли, ангел, вы меня?
Чувственных свиданий эпизоды,
Откровенья на излёте дня?

Вожделел, с неистовою силой,
Дьявольскую вашу красоту,
Не любимый, не родной, не милый -
Перешедший близости черту...

Расставанья, встречи, расставанья,
Снова встречи... смята простыня...
Я вас помню... без обоснованья.
Помните ли, ангел, вы меня?