Ты сам сказал мне Уходи

Диана Тедеева
Ты сам сказал мне: " Уходи,
Не нужно быть со мной.
Я для тебя плохой. "
Но вопреки всему
Играла я с судьбой.
Виновата сама, наверно,
Хотела я быть с тобой.
Мечтала стать примерной.
Сейчас ты не со мной,
А я ведь так хотела,
Тебя всю жизнь ждала.
И такая надежда,
Меня в тупик привела.
Куда мне теперь деться?
В какую сторону идти?
Помогите мне согреться,
Я устала. Ты пойми...