Открыты окна

Илья Казаков-Волжанин
Открыты окна. Ночь и звезды,
И шум бегущего авто.
Бесшумно только наши годы
Летят куда-то за окно...

И год за годом смена циклов:
Взрослеют дети, в жизнь идя.
Вот десять лет – и смена ликов,
И нового – не ждем ли зря?

Лишь только ночь все неизменна,
Луна – подружка за окном.
И звезды кажутся нетленны.
Так год за годом, днем за днем…

г.Чебоксары
15.08.2016г.