Лету

Калева Татьяна
Полная луна. Лето на исходе.
Золотятся окна в сумерках тепло...
Все уже прошло...Все не по погоде...
Все застыло, словно жидкое стекло.

Сами мотыльками в каплях янтаря...
Мы уже не дышим...Мы уже не ждем...
Вечер, как ребенка, тянемся руками
Потрепать по челке горьких хризантем...