от меня - многодетному фонду

Мила-Людмила Запарова
К 10 –ти летнему юбилею нашего фонда многодетных матерей «Надежда»  г.Измаил Украины от меня - как тогда ещё - члена Совета фонда
...........................

Фонду – ровно 10 лет !
Много это или нет ?!

Вы спросите у семей
Где по-нескольку детей
У семей – лишь тем богатых-
Что детей в избытке в хате !

Им поможет-их поддержит
Благодийный фонд «Надежда» !

Неудобно –так сказать-
Нам себя ж и поздравлять-
Но себя мы - создавали-
Мы себя – и поздравляем !
С тем-что 10 лет мы вместе
Дружно – как одна семья
И в беде всегда поддержим
И в работе мы - друзья !

А Светлана – свет- Петровна
Наш бессменный  - командир-
С нами ласкова –немножко-
И наш главный –бомбардир !
Без неё себя – не мыслим
Всех вокруг сплотит она
Труд её тяжёлый видим
10 лет -день ото дня !!!

В общем 10 лет – немало
Фонду – что творит добро
Пусть добро всем миром правит
Пусть согреет всех оно !

Хотим мы всем сказать спасибо
Что к нам пришли на юбилей !
Гостям и спонсорам любимым
Что были с нами в трудный день !

Всем – всем земной поклон за это
От наших деток –пап и мам

Нам 10 лет !и наши дети
Пускай растут на радость нам -
На благо нашей Украины !
На славу Родине родной !
Пускай сияет солнце в мире
Над каждой детской головой !!!
......................................

фонду «Надежда»  -  20  лет !

Поздравляем с юбилеем
Всех -  кто фонд наш создавал !
Кто усилий не жалея
Наших деток опекал !
Это наши – активисты
С главной «мамой» во главе
Моисеенко Светлане
Благодарны детки все !

20 лет тому назад
Был в стране у нас – распад…
Света фонд нам предложила
И всех нас – объединила !

Мы все вместе выживали
И друг другу помогали
Многодетность прославляли
Деньги в фонд наш собирали
В горе – помощь предлагали
Радость – вместе разделяли
Наших деток одевали
Их кормили – обували…

Нам такое – не забыть !!!
Благодарным надо быть
Что такие люди есть –
Им хвала всегда и честь !!!

За горячие сердца –
Благодарны - без конца !!!
Всем поклон вам до земли -
Счастья всем вам   и  любви !!!