Кривые зеркала

Яна Ветреная
Кривые зеркала безумие хранят,
Остывшая  звезда ныряет в пропасть,
Я снова выпускаю зеленеющих чертят,
Они починят в сердце сломанную лопасть...
Как знать / кого сейчас...во мне сегодня больше,
Марго или у Аннушки «разлив»,
И кто из них продержит меня дольше,
Ни капли из меня не проронив...
Слова - пустое, главное -  молчание,
Его хранить учусь до сей поры,
Такое пошлое чуть – чуть и слабое признание,
Но это главное...тайм - аут...вне игры...