Колдуй надо мной, колдуй...

Ельеана
Колдуй надо мной, колдуй!
Запутывай нити страсти.
Волшебник мой и колдун,
Сегодня в твоей я власти.

Расстелется предо мной
Дорога к далёким звёздам:
Мы будем вдвоём с тобой,
Где всё – никогда не поздно;

Где я за тобой войду
В раскрытые настежь двери.
Колдуй подо мной, колдуй!
И если смогу – поверю.


книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть"-2014г. - из цикла "Плыви, кораблик мой, плыви или Италия, Россия и Любовь

Комментарии запрещены автором.