Захлопнулась дверь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Захлопнулась дверь. Тишина гробовая
Окутала сразу с макушки до пят.
Невиданный зверь, покой разрушая,
Завыл и безумным был брошенный взгляд.

Хоть знала, что все, но душа не желала
Смириться с потерей, мечтала вернуть.
Ведь то, что сейчас в один миг потеряла,
Бессмысленным сделало пройденный путь.

Но жизнь продолжается. Будут потери.
И праздники будут. Ты только живи!
Сегодня, случилось, захлопнулись двери..
А ты их опять, для любви, отвори.